tag:blogger.com,1999:blog-397249256473490776.post1008451549217185695..comments2024-03-24T14:07:53.826-04:00Comments on Tomates cerises et Basilic: Pain à la farine d'avoine et babeurreCaroline B.http://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-397249256473490776.post-23268488895007207632011-09-06T07:12:29.595-04:002011-09-06T07:12:29.595-04:00La mie me semble délectable pour ce pain! Je note...La mie me semble délectable pour ce pain! Je note et je fais ça bientôt.Melanie A.https://www.blogger.com/profile/11727110976015699764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-397249256473490776.post-67186860812009481492011-09-04T02:09:31.130-04:002011-09-04T02:09:31.130-04:00bon petit déjeunerbon petit déjeunerpoucinettehttp://passionbio.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-397249256473490776.post-67105612163172054982011-09-03T23:06:52.207-04:002011-09-03T23:06:52.207-04:00@Kim: Quand je n'ai pas de farine blanchie je ...@Kim: Quand je n'ai pas de farine blanchie je prends de la farine tout usage mais j'aime beaucoup moins les résultat. Merci ma belle!Caroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-397249256473490776.post-55726288753383052302011-09-03T10:37:35.545-04:002011-09-03T10:37:35.545-04:00Il est vraiment super beau ton pain. Moi aussi j&#...Il est vraiment super beau ton pain. Moi aussi j'aime beaucoup le babeurre. J'aime bien son petit côté sûr! En plus, il a comme avantage de rendre tout bien moelleux. Probablement que la recette pourrait aussi bien fonctionner avec de la farine non blanchie!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-397249256473490776.post-26149316627705847272011-09-03T09:42:28.210-04:002011-09-03T09:42:28.210-04:00@Esther: Je mets effectivement du sucre granulé ma...@Esther: Je mets effectivement du sucre granulé mais je me sers de farine à pain. Merci!Caroline B.https://www.blogger.com/profile/15749776398846938250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-397249256473490776.post-75726115540202272062011-09-03T09:33:28.007-04:002011-09-03T09:33:28.007-04:00Jolie miche, moi aussi j'adore tout ce qui est...Jolie miche, moi aussi j'adore tout ce qui est fait avec du babeurre.<br />Le sucre en poudre c'est bien notre sucre granulé?<br />Et la farine 55 c'est la tout-usage?<br /><br />Bon samedi:)Esther Bhttps://www.blogger.com/profile/13486873575069060985noreply@blogger.com