1 lb (454 g) de boeuf haché
1 c. à table de sauce worcestershire
1 boîte (284 ml) de soupe aux tomates
1 tasse d'eau
3 c. à table de riz blanc, non cuit
3 tasses de chou coupé grossièrement
Fromage Mozzarella râpé (environ 1 tasse)
Sel d'ail, poivre au goût
Précuire le chou 8 à 10 minutes au micro-ondes.
Dans une poêle, faire revenir le boeuf haché avec l'oignon. Égoutter le gras. Ajouter sel - poivre, sauce Worcestershire, soupe aux tomates, eau et riz. Mélanger le tout.
Placer le chou précuit dans un plat carré (environ 8 x 8 po). Verser le mélange de viande sur le chou.
Mettre le fromage sur le dessus et couvrir avec du papier d'aluminium.
Cuire au four, à couvert, durant environ 1 heure à 350 F.
Source: Le coin recettes de Jos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.