Pages

vendredi 13 août 2010

Hamburgers au poulet ou dindon à l'italienne

 Zachary a adoré ce hamburger. Il faut dire que ma soeur le fait régulièrement à la garderie qu'il fréquente. Comme je n'avais pas de fromage Asiago, j'ai utilisé du Feta.


1 lb de poulet ou dindon haché cru
2 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de thym séché
1 c. à thé d'origan séché
1 1/2 c. à soupe de tomates séchées hachées
1/2 oignon haché
1/2 tasse de gruau
1 oeuf battu
1 poivron rouge
2 oz de fromage Asiago ou Feta

Mélanger le tout et former des galettes.


Source: ma soeur Julie, recette du CPE

4 commentaires:

  1. Bonsoir Caroline!! Merci de ta visite chez nous. Je suis très contente de découvrir ton blog!!

    RépondreSupprimer
  2. Merci Valérie et bienvenue à toi.

    RépondreSupprimer
  3. Ce hamburger à l'air vraiment bon! J'aime utiliser autre chose que du boeuf haché... Je vais essayer!

    RépondreSupprimer

Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.