Zachary a adoré ce hamburger. Il faut dire que ma soeur le fait régulièrement à la garderie qu'il fréquente. Comme je n'avais pas de fromage Asiago, j'ai utilisé du Feta.
1 lb de poulet ou dindon haché cru
2 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de thym séché
1 c. à thé d'origan séché
1 1/2 c. à soupe de tomates séchées hachées
1/2 oignon haché
1/2 tasse de gruau
1 oeuf battu
1 poivron rouge
2 oz de fromage Asiago ou Feta
Mélanger le tout et former des galettes.
Source: ma soeur Julie, recette du CPE
Bonsoir Caroline!! Merci de ta visite chez nous. Je suis très contente de découvrir ton blog!!
RépondreSupprimerMerci Valérie et bienvenue à toi.
RépondreSupprimerCe hamburger à l'air vraiment bon! J'aime utiliser autre chose que du boeuf haché... Je vais essayer!
RépondreSupprimerBravo pour la recette merci :)
RépondreSupprimer