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mardi 12 avril 2011

Crème à mille-feuille de Pierre Hermé

En attendant demain pour vous donner la recette de crème pâtissière de Pierre Hermé, je vais vous donner celle-ci. Je commence à être un peu fatiguée d'être devant mon ordi alors je vais aller me reposer un peu les yeux.


Préparation: 10 minutes
Pour 500 g de crème


100 ml de crème liquide
10 g (2 c. à thé) de sucre semoule
400 g de crème pâtissière (à venir demain)


Entreposez la crème 2 heures au moins au réfrigérateur: elle doit être très froide.

Faites une crème Chantilly en fouettant la crème liquide dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle soit ferme; ajoutez ensuite le sucre.

Mettre dans une terrine la crème pâtissière, que vous aurez préparée auparavant, et incorporez-lui la crème Chantilly, en soulevant délicatement la préparation à laide d'une spatule. Utilisez aussitôt.


Source: Pierre Hermé

3 commentaires:

  1. Che delizia!!! Quanto è bella!!!
    Sei bravissima stellina!!
    Un abbraccio!!!
    Maria Luisa

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  2. J'adore!!!!! Ce mille-feuille a l'air hallucinant!

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  3. Wow, quelle majestueuse confection, tu es une virtuose, bravo!

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Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.