En attendant demain pour vous donner la recette de crème pâtissière de Pierre Hermé, je vais vous donner celle-ci. Je commence à être un peu fatiguée d'être devant mon ordi alors je vais aller me reposer un peu les yeux.
Préparation: 10 minutes
Pour 500 g de crème
100 ml de crème liquide
10 g (2 c. à thé) de sucre semoule
400 g de crème pâtissière (à venir demain)
Entreposez la crème 2 heures au moins au réfrigérateur: elle doit être très froide.
Faites une crème Chantilly en fouettant la crème liquide dans un grand bol jusqu'à ce qu'elle soit ferme; ajoutez ensuite le sucre.
Mettre dans une terrine la crème pâtissière, que vous aurez préparée auparavant, et incorporez-lui la crème Chantilly, en soulevant délicatement la préparation à laide d'une spatule. Utilisez aussitôt.
Source: Pierre Hermé
Che delizia!!! Quanto è bella!!!
RépondreSupprimerSei bravissima stellina!!
Un abbraccio!!!
Maria Luisa
J'adore!!!!! Ce mille-feuille a l'air hallucinant!
RépondreSupprimerWow, quelle majestueuse confection, tu es une virtuose, bravo!
RépondreSupprimer