6 portions
Ingrédients
12 pilons de poulet
60 ml (4 c. à table) de miel
60 ml (4 c. à table) d'huile de canola
30 ml (2 c. à table) de jus de lime
10 ml (2 c. à thé) de moutarde de Dijon
2 gousses d'ail hachées
30 ml (2 c. à table) sauce soya
5 ml (1 c. à thé) de sauce piquante telle que Sriracha pour moi
Préparation
Dans un bol en verre ou en pyrex, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les pilons de poulet et mêler délicatement pour bien les enduire de marinade. Couvrir et laisser mariner au frigo de 3 à 24 heures (gros max).
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Retirer le poulet de la marinade et la conserver. Déposer le poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire 15 minutes, en arrosant de marinade 1 fois, après 5 minutes de cuisson. Retourner les pilons et cuire 15 minutes de plus en les arrosant de marinade une fois de plus, après 5 minutes de cuisson.
Source: adapté de Coup de Net sur le net
J'aime bien en avoir au congélo car je trouve que ça se mange bien et s'apprête de plusieurs façons.
RépondreSupprimerToujours bon des p'tits pilons. Ils ont l'air fort bons!
RépondreSupprimerYum! Je ne pense jamais à acheter des pilons, je ne sais pas pourquoi! En tout cas, miel et moutarde, ça devait être délicieux en titi ça :)
RépondreSupprimerche buono,adoro il pollo preparato con ingredienti ogrodolci,
RépondreSupprimerciao carissima ti auguro buone feste.
que le bien, j'adore le poulet préparé avec des ingrédients ogrodolci,
bonjour cher Je vous souhaite de joyeuses fêtes.
Tu me donnes le goût de remplir mon congélateur de pilons de poulet avec ta belle recette!!!
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