2 portions
Ingrédients
1 tasse (250 ml) d'orzo ou autres petites pâtes
2 c. à table (30 ml) de jus de citron
2 c. à table (30 ml) d'huile d'olive
1/2 c. à thé (2 ml) de miel liquide
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir du moulin
Une pincée d'origan séché
1/2 poivron rouge coupé en dés
1/4 tasse (60 ml) de fromage feta émietté
2 c. à table (30 ml) d'olives noires (de type kalamata) hachées
2 c. à table (30 ml) de tomates séchées conservées dans l'huile, hachées
2 c. à table (30 ml) de basilic frais, haché
2 c. à table (30 ml) d'oignon rouge coupé en dés
Préparation
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire
les pâtes pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al
dente. Égoutter les pâtes, les rincer sous l'eau froide et les égoutter
de nouveau.
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l'huile, le miel, le sel, le poivre et l'origan. Ajouter les pâtes, le poivron rouge, le fromage feta, les olives, les tomates séchées, le basilic et l'oignon rouge et mélanger.
Dans un grand bol, mélanger le jus de citron, l'huile, le miel, le sel, le poivre et l'origan. Ajouter les pâtes, le poivron rouge, le fromage feta, les olives, les tomates séchées, le basilic et l'oignon rouge et mélanger.
Source: adapté de Coup de Pouce 2013
Belle salade, je voulais te demander, j'ai remarqué dans ta liste de tes sources d'inspiration, que tu as mon ancien blog le plaisir de la table, pourrais tu le changer pour celui de maintenant la table en fête, je te remercie.
RépondreSupprimerOh wow Caro, ta salade est tellement appétissante!! En couleur en plus, j'adore :)
RépondreSupprimer