Pages
▼
lundi 15 juillet 2013
Crêpes auToblerone
Mon petit mari est en vacances!!! Quoi de mieux que de lui faire des crêpes assez «cochonnes» pour un déjeuner tardif. J'ai pris la recette sur le net il y a quelques années, mais je ne sais plus précisément où malheureusement. Sirop d'érable ou autre accompagnement non nécessaire. À moins que vous soyez des becs sucrés invétérés!!! Bon lundi! Moi, c'est retour au travail cette nuit. En passant, doublez ou triplez cette recette pour une famille nombreuse!
4 portions (version originale, pas certaine)
Ingrédients
125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
160 ml de lait
1 jaune d'oeuf
1 oeuf
1 bonne c. à table de sucre
1 c. à table d'huile neutre
2 c. à table d'extrait de vanille ou plus
2 gros morceaux de Toblerone
Étapes
Mélanger au fouet tous les ingrédients ensemble sauf le Toblerone.
Ajouter le Toblerone haché et mélanger à nouveau.
Faire cuire les crêpes de chaque côté dans une poêle chaude ou une crêpière.
Ça commence bien la journée de telles crêpes:)
RépondreSupprimer