Ingrédients
Carrés d'agneau (4 côtes par personne)
1 c. à table (15 ml) de moutarde de Dijon
1 c. à table (15 ml) de beurre
1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
1 c. à thé (5 ml) d'épices à gibier Philippe de Vienne
1 c. à thé (5 ml) de basilic frais haché
1 c. à thé (5 ml) d'origan frais haché
1 c. à thé (5 ml) de thym frais haché
Sel et poivre fraîchement moulu au goût
Parer les carrés d'agneau en enlevant la membrane bleue.
Faire trois incisions pour former des poches et les garnir d'une tranche d'ail que l'on ne doit pas voir.
Mélanger les ingrédients de la marinade et en badigeonner les carrés. Réfrigérer quelques heures (moi toute une nuit).
Enfourner à 400°F (200°C), la grille au centre du four, de 15 à 20 minutes selon la grosseur des carrés ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre indique 58°C. (moi, 26 minutes)
Mmm! J'adore l'agneau!
RépondreSupprimerOh, ce qu'il est beau : la cuisson est parfaite!
RépondreSupprimerLou
Avec la belle croûte d'épices, ça doit être fou comme ça doit être bon :)
RépondreSupprimerCarrés d'agneau... C'est mon top 1 à vie.... Y a rien de meilleur ;))))
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