À l'origine, cette recette se fait avec des médaillons de filet de porc, mais moi, j'ai voulu la tester en version brochette. C'est tout simple, mais absolument délicieux. Le goût est tout doux et légèrement sucré. La recette est tirée du Je Cuisine / Barbecue de cette année. Bon mardi!
4 portions
Ingrédients
1 filet de porc de 680 (1 1/2 lb)
Légumes: oignon rouge, poivron rouge ou autre, champignons
Pour la marinade moutarde et érable
125 ml (1/2 tasse) de jus de pomme à l'ancienne
45 ml (3 c. à table) de sirop d'érable
45 ml (3 c. à table) de moutarde à l'ancienne
45 ml (3 c. à table) d'huile d'olive
15 ml (1 c. à table) d'ail haché
Sel et poivre au goût
Méthode
Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche. Tailler le filet de porc en cubes à brochette.
Dans un sac hermétique, déposer et bien combiner tous les ingrédients de la marinade. Y déposer les cubes de porc et secouer pour bien les enrober.J'ai laissé mariner tout un après-midi.
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.Lors de la cuisson, badigeonner souvent de marinade. Cuire jusqu'à cuisson désirée.
Source: adapté de Je Cuisine / Barbecue 2015
Lovely and delicious recipe.
RépondreSupprimerAvec l'érable cela doit être magnifique!
RépondreSupprimerJe garde ton blog précieusement ! Superbe recette je vais essayer !
Cath.
Une jolie marinade qui était, j'en suis sure, délicieuse!
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