C'est en plein le type de soupe que j'adore faire au souper!! J'ai toujours un paquet d'orzo qui traîne dans mes armoires (petites pâtes qui ressemble à des grains de riz pour ceux et celles qui ne sont pas familiers avec ces pâtes) et en plus, au lieu de tomates fraîches italiennes, j'ai utilisé un de mes pots canné de tomates italiennes. Facile, rapide et bourratif! Bon vendredi!
4 portions
Ingrédients
1.5 litre (6 tasses) de bouillon de poulet
3 poitrines de poulet de 150 g (1// lb) chacune, coupées en dés
1 poireau émincé
2 carottes coupées en dés
1 branche de céleri émincée
125 ml (1/2 tasse) d'orzo
3 tomates italiennes coupées en dés
15 ml (1 c. à table) de pesto (pesto de tomates séchées pour moi)
Quelques feuilles de basilic
Méthode
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet à feu moyen.
Ajouter les cubes de poulet, le poireau, les carottes et le céleri. Porter le tout à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux-moyen.
Ajouter l'orzo et les cubes de tomates. Prolonger la cuisson de 8 à 10 minutes. Au moment de servir, incorporer le pesto et les feuilles de basilic ciselées.
Source: adapté de Je Cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.