Jusqu'à maintenant, c'est la recette que je préfère. Elle fait sensation dans la famille.
1 tasse de ketchup
1 tasse d'eau
1 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
Un peu de Bovril (mélange de Bovril au poulet et au boeuf)
Un peu de sauce Chili
Fines herbes La Jardinière (épices à salade)
Sel et poivre, au goût
Mélanger le tout.
Note: Pour ceux qui aiment les sauces épicées, vous pouvez ajouter de la poudre de piment d'Espelette.
Un peu de Bovril (mélange de Bovril au poulet et au boeuf)
RépondreSupprimerUn peu de sauce Chili
désolé je ne suis pas bonne dans les quantité alors pouvez vous me dire combien en avez vous mis de chacun?
aussi sur quoi vous servez ça? des poutine, du poulet? du steak? c'est une sauce bbq pour quoi?
merci
Je la sers avec du poulet BBQ, je fais même mariner du porc (genre filet pour brochette), etc. Pour le Bovril, essayer 1 à 2 c. à soupe de chaque sorte. Sinon, je vous reviendrai avec ça lorsque je la referai. (Je cuisine beaucoup au pif comme qui dirait et ma recette est écrit comme telle)essayer genre 1/2 tasse sauce chili + 1/2 tasse de ketchup, c'est ce que je fais. Caro xxx
RépondreSupprimerMerci beaucoup
RépondreSupprimerje vais l'essayé c'est certain