Pages

jeudi 19 août 2010

Fettuccine crémeuse au pesto et au bacon

Une belle recette créée par Kat de Douceurs au palais. Je ne suis pas amateur de pâtes, mais je craque complètement lorsque les pâtes ont un goût différent ou lorsque la présentation est alléchante. En gros, cette recette a fait sensation chez moi. Elle est simple et très rapide à réaliser.

Fettuccine (moi, pour 4 personnes)
1 1/2 tasse de crème à cuisson 15% (moi, plus 2 tasses)
2 c. à table de pesto maison ou du commerce (moi, pas loin de 4 c. à soupe)
1/2 lb de bacon cuit, en morceaux (plus, au goût)
Sel et poivre


Cuire les pâtes dans un chaudron d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient «al dente». Égoutter et réserver.

Dans le même chaudron, chauffer la crème et le pesto. Ajouter les pâtes et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.

Parsemer de bacon ou le mélanger aux pâtes.
Source: Kat de Douceurs au palais

1 commentaire:

  1. Bon matin Caroline! :)

    Contente que tu aies aimé ma recette! C'est vrai que c'est bon en mausus ces pâtes bien crémeuses!!!

    Merci pour le clin d'oeil et bonne journée à toi :)

    RépondreSupprimer

Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.