Une gracieuseté de ma soeur Annie. Un potage tout en douceur avec une légère touche piquante juste à la fin. Très intéressant.
Noix de beurre
14 oz de coeurs de palmier, égouttés
1 oignon, en dés
2 c. à soupe de persil frais haché
2 c. à soupe de farine
3 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de crème 35%
1 jaune d'oeuf
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
Sel et poivre
Faire suer les oignons dans le beurre avec le persil et les coeurs de palmier. Incorporer la farine, 1 1/2 tasse de bouillon de poulet. Laisser mijoter.
Verser dans un robot culinaire avec la crème, le jaune d'oeuf et le reste du bouillon de poulet. Laisser mijoter 5 minutes et servir.
Source: Ma grande soeur Annie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.