Pour 4 personnes
Ingrédients
450 g de poitrines de poulet4 oranges
2 pamplemousses roses
2 c. à thé d'huile d'olive
1 tasse d'oignon haché finement
2 c. à thé de farine
1 tasse de jus d'orange
Coriandre fraîche
Sel et poivre, au goût
Préparation
Préchauffer le four à 350 F (180 c).Faire dorer les poitrines de poulet à la poêle et les mettre sur une plaque pour terminer la cuisson au four.
Pendant ce temps, prélever les suprêmes des oranges et des pamplemousses.
Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter la farine et le jus d'orange. Brasser jusqu'à ce que la sauce épaississe, puis ajouter les suprêmes d'agrumes.
Remuer délicatement en prenant soin de ne pas briser les suprêmes. Servir le poulet nappé de sauce et de coriandre fraîche.
Variante: On peut remplacer le poulet par n'importe quel poisson.
Source: Isabelle Huot
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