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mercredi 25 août 2010

Poulet aux herbes et à la lime

Une recette de poulet savoureuse! À refaire assurément, mais cette fois-ci je ferai cuire le poulet au four.


6 portions


1 tasse de jus de lime
2/3 tasse de vinaigrette à salade italienne
2 c. à thé d'ail émincé
2 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 poulet de 3 à 4 lbs, coupé en morceaux


Dans un grand bol, combiner les 7 premiers ingrédients. Mettre 1 tasse de la marinade dans un grand sac refermable; ajouter le poulet. Laisser mariner 15 minutes. Réserver la marinade restante pour badigeonner.

Égoutter les morceaux de poulet et disposer de la marinade. Faire griller le poulet, couvert, à feu moyen pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus ressorte clair. Badigeonner à l'occasion avec la 1/2 tasse de marinade réservée. Avant de servir, badigeonner le poulet de marinade.
Déclinaison: Jennifer Partin, Repton, Alabama

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