Une recette de poulet savoureuse! À refaire assurément, mais cette fois-ci je ferai cuire le poulet au four.
6 portions
1 tasse de jus de lime
2/3 tasse de vinaigrette à salade italienne
2 c. à thé d'ail émincé
2 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 poulet de 3 à 4 lbs, coupé en morceaux
Dans un grand bol, combiner les 7 premiers ingrédients. Mettre 1 tasse de la marinade dans un grand sac refermable; ajouter le poulet. Laisser mariner 15 minutes. Réserver la marinade restante pour badigeonner.
Égoutter les morceaux de poulet et disposer de la marinade. Faire griller le poulet, couvert, à feu moyen pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus ressorte clair. Badigeonner à l'occasion avec la 1/2 tasse de marinade réservée. Avant de servir, badigeonner le poulet de marinade.
Déclinaison: Jennifer Partin, Repton, Alabama
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.