Délicieusement épicé! Moi, j'ai quelque peu réduit la quantité de sambal oelek (en pensant à Zachary bien entendu). Les jumeaux ont bien aimé ainsi que mon conjoint.
Pour 4 portions
8 hauts de cuisse e poulet désossés et sans peau (moi, cuisses de poulet séparées en deux avec la peau)
Pour la marinade
1/2 tasse (125 ml) de sauce soya à sushi
1/2 tasse (125 ml) de miel
5 ou 6 gousses d'ai,l écrasées
3 c. à soupe (45 ml) de sambal oalek
Combiner les ingrédients de la marinade et faire mariner le poulet pendant 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le barbecue à 400 F (200 C) et déposer le poulet sur la grille.
Faire cuire à feu élevé le poulet, le couvercle entrouvert, en surveillant la cuisson (environ 5 minutes). Retourner, badigeonner avec la marinade et continuer la cuisson quelques minutes.
Déclinaison: Antoine Sicotte / Le cuisinier rebelle
Bonjour Caroline,
RépondreSupprimerUn p'tit mot pour te dire qu'aujourd'hui j'ai ajouté ton blog dans mes découvertes culinaires et ainsi le faire découvrir aux autres. Tu peux le voir sur cette page
http://www.chezfrances.com/annuaire/nouveautes-sites.php
Si tu désires de plus amples informations sur Mon annuaire de recettes et Les suggestions des chefs n'hésite pas à me contacter.
Merci pour les belles recettes et bon dimanche.
Merci beaucoup à toi France. C'est vraiment charmant. Bon dimanche xxx
RépondreSupprimerj'ai pas souper et je commence à avoir faim. TORTURE!
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