3 oeufs
1 tasse d'huile
2 tasses de sucre
2 c. à thé de vanille
2 tasses de courgettes râpées
1 tasse d'ananas broyés
3 tasses de farine
1 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda à pâte
1 c. à thé de cannelle
3/4 tasse de pacanes hachées ou noix de Grenoble (moi, pacanes)
Le zeste d'1/2 citron (mon ajout)
Mélanger tous les ingrédients à la main. Mettre soit dans deux moules à pains ou dans mon cas j'ai rempli 20 moules à muffins. Cuire au four à 375 F, 1 heure pour la version pain et 20 à 25 minutes à 350 F, pour la version cupcakes. J'ai ajouté un glaçage au fromage à la crème.
Glaçage au fromage à la crème parfumé au citron
2 c. à soupe de beurre
1 paquet de fromage à la crème
Sucre glace (suffisamment pour avoir la consistance d'un glaçage)
1 c. à soupe de jus de citron
Zeste d'1/2 citron et plus pour décorer
Source: Nicole B., ex belle-maman et moi bien sûr
Oui! T'as de raison!! Les cupcakes ont plus de potentiel pour créativité, et ça me donne beaucoup de plaisir. Ton [ou est-ce que je dois dire "tes"..aii je ne sais pas..] cupcakes sont vraiment jolies.
RépondreSupprimerC'est une association intéressante le citron avec les courgettes, ça doit apporter une belle fraîcheur! C'est vrai que c'est pratique la portion cup cake pour les lunchs!
RépondreSupprimerBrittany: C'est beaucoup mieux de dire tes cupcakes . Ciao ma belle! xxx
RépondreSupprimeril va vraiment faloir que je me lance, je ne c'est pas pourquoi mais les cupcakes me font une grande impresion.....
RépondreSupprimerLes tien sont magnifique, j'adore le melange avec le citron!!!!
Allo Beth, contente d'avoir de tes nouvelles, je commençais à m'ennuyer. Merci pour le compliment. Ciao ma belle! bisous xxx
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