Pâte à pizza
6 tasses de farine
1/2 tasse de 7-up
1/4 tasse d'huile
1 1/2 tasse d'eau tiède
1 c. à thé de sel
1 c. à table de sucre
2 sachets de levure
1 tasse d'eau tiède
Saupoudrer la levure sur la tasse d'eau, laisser reposer 10 minutes. Mettre tous les autres ingrédients dans dans le contenant de la machine à pain. Mettre l'eau-levure et partir la MAP à dough (8).
Sauce à pizza
20 oz de tomates en conserve
26 oz de pâte de tomate
12 oz de ketchup
1 c. à thé de sel
1 c. à table de basilic
2 c. à table d'origan
1 c. à thé de sel d'ail
1 c. à table de piment broyé
Mélanger le tout au robot et utilisé. Donne une grosse quantité. moi, je congèle la sauce en portion pour une pizza.
Source: Pâte à pizza / recettes secrètes , Sauce à pizza / elle était dans ma famille (une cousine ou une amie qui travaillait au restaurant Bou-bou dans le temps je crois)
Ça c'est de la pâte à Pizza mon amie!! Oulalala!!
RépondreSupprimerJe n'ai pas de machine a pain..est-ce que je peux quand mpeme faire cette pâte??
Elle à l'air énorme ta croûte sur la 1ere photo! Tout plein de bonne pâte chaude pour manger avec du beurre... ou de la mayonnaise! ( Ma fille mange TOUT avec de la mayonnaise!! )
RépondreSupprimerCaro: OUi, avant d'avoir une machine à pain je la faisais manuellement. Pas de problème. Caro B. xxx
RépondreSupprimerLibellule: Oui elle est style pan pizza et de plus, c'est voulu. On aime bien mangé la croûte avec du beurre. Caro B. xxx