Donne 36 biscuits
2 tasses de farine
1 tasse de flocons d'avoine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de cassonade bien tassée
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
1 sac de bouchées Caramilk
1/2 tasse de brisures de chocolat au lait
3/4 tasse de noix de cajou ou de pacanes
Préchauffer le four à 375 F.
Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre avec la cassonade à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter les oeufs et la vanille: bien mélanger. Incorporer graduellement les ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter les morceaux de Caramilk, les brisures de chocolat et lers noix de cajou; mélanger avec une cuillère de bois. Laisser tomber par cuillerée à soupe de pâte sur des plaques à biscuits recouvertes de papier parchemin. Cuire de 8 à 12 minutes.
Ha bin là! C'est pour moi le summum du biscuit gourmand! Je ne crois pas avoir jamais vu un biscuit contenant autant de petits plaisirs!
RépondreSupprimerLibellule: Je me suis lâchée lousse hein? Caro B. xxx
RépondreSupprimerBonjour Caroline, ils sont assez gourmand et vraiment tentant. J'ai fait un petit saut dans ton paradis de fleur, wow! Je repars la tête remplis de toutes ces belles couleurs.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée xx
Josée: Merci de ta belle visite dans ce blog et également pour celle dans mon blog de jardinage. Surtout, merci pour les si gentils commentaires.
RépondreSupprimerCaro B. xxx