Temps de préparation: 10 minutes
Donne environ 24 barres
2 tasses (500 ml) de chapelure de biscuits Graham
3/4 tasse (175 ml) de beurre, ramolli
1 boîte de lait concentré sucré Eagle Brand (300 ml)
3/4 tasse (175 ml) de noisettes, hachées grossièrement
3/4 tasse (175 ml) de pistaches écaillées, hachées grossièrement
1 tasse (250 ml) de brisures de chocolat mi-sucré ou de chocolat au lait
1/2 tasse (125 ml) de brisures de caramel écossais
Combiner le beurre et la chapelure; presser au fond d'un moule de 13 x 9 po allant au four (3.5 L), tapissé de papier parchemin.
Verser uniformément le lait condensé sucré surla préparation de chapelure. Parsemer des noix, des brisures de chocolat et des brisures de caramel; presser fermement.
Cuire au four préchauffé à 250 F (125 C) de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée. Laisser refroidir. Découper en barres.
***Si votre moule est en verre, mettre le four à 225 F.
Tantissimi Auguri di un Sereno Natale, bacio ciao
RépondreSupprimerCaro, faut que t'arrête de mettre toutes ces belles recettes, je vais manger du dessert jusqu'à l'été partie comme ça!!!!
RépondreSupprimerMerci dit la fille qui roule déjà:D
@Nathalie: Désolée ma belle! J'ai d'autres gâteries à donner! hi!hi! À plus, Caro B.
RépondreSupprimer@Stéfania: Bienvenue sur mon blog. ciao! Caroline B.
@Caroline
RépondreSupprimerUne chance que je ne bouffe pas toutes les sucreries que je publie parce ouf! Ces barres magiques ont l'air délicieuses. Elles sont pleines de bonnes choses. Joyeux Noël ma chère Caroline!
@Kim: Elles sont divines! J'en donne une bonne partie en cadeau (je fais des boîtes pour mes collègues au travail et ma famille) Je ne les mange pas toutes car je roulerais à la longue! Merci ma belle! Caro B.
RépondreSupprimerMa mère fait ces ti-carrés tous les ans! C'est à se rouler par terre!
RépondreSupprimer