Base:
1/2 tasse de beurre fondu
1/4 tasse de sucre
1/3 tasse de cacao
1/2 c. à thé de vanille
Faire fondre le tout à feu lent.
1 oeuf
1 tasse de noix de coco râpée
2 tasses de chapelure de biscuits Graham
1/2 tasse de nix de Grenoble hachées
Mélanger cette préparation avec le mélange de chocolat et déposer au fond d'un moule carré; bien presser.
Fondant:
1/4 tasse de beurre fondu
3 c. à table de lait
2 tasses de sucre à glacer
2 c. à table de préparation de pouding à la vanille
Mélanger le tout poour en faire une pâte. Étaler uniformément cette préparation sur la base. Réserver au réfrigérateur.
Glace:
Faire fondre 3 carrés de chocolat mi-sucré (moi, au moins 6) avec 1 c. à thé de beurre et glacer le tout. Séparer ensuite en rectangles.
Source: Ma tante Rose-Yvonne .
Je vous vois en train de jouer au Dominos. Vous avez du chocolat sur le bout du nez, en plus!
RépondreSupprimerBo Noël à toute la tite Famille Tomate!
Super ces barres. Je crois tout de même que j'ai un faible pour celles aux cerises. Miam! JOyeux Noël!
RépondreSupprimerUne sincère pensée de joie et de paix pour Noël! Passez de très joyeuses fêtes!
RépondreSupprimer@B-M: Zut! Tu m'as vu! J'ai du chocolat partout! Joyeux Noël à toi et toute ta famille! Caro
RépondreSupprimer@Kim: Moi aussi! J'aime les chocolats aux cerises alors....je te laisse imaginer! Joyeux Noël! Caro
@Sara& amp; Miki: joyeux Noël à toi et aux tiens! Caro B.