Pattes d'éléphant
2 sacs de brisures de chocolat de 6 oz
3/4 tasse de beurre d'arachides
1 sac de guimauves miniatures colorées
Noix de coco
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre d'arachides. Brasser ensemble. Attendre que le tout soit refroidi et ajouter les guimauves. Brasser le tout et placer sur une tôle carrée graissée et former des rouleaux. Mettre au congélateur 15 minutes. Rouler dans la noix de coco et couper en rondelles. Servir.
Joyeux Noël ma caroline à toi et a ta famille, pelin de santé et beaucoup d'amour!
RépondreSupprimerBisous
Joyeux Noël ma belle Caro:))xx
RépondreSupprimer@Beth: Merci ma petite chérie! Joyeux Noël à toi et ta famille ma belle! Caro Bisous
RépondreSupprimer@Esther: Joyeux Noël à toi aussi ma chère Esther! Bisous Caro
Joyeuses fêtes!
RépondreSupprimerEt merci pour ta belle recette! Ma Poulette aimerais beaucoup avec des mini-guimauves roses! Hihi!