J'ai décidé de publier plus tôt ma publication de demain puisque je travaille cette nuit et que demain va être une journée où je vais courir après mon sommeil! Cette recette de crêpes m'intriguait tellement que je l'ai testé ce matin sur mes enfants en arrivant de travailler. Ils ont adoré le petit goût de gruau à la cassonade et au sirop d'érable qu'ils n'ont pas manqué de détecter. Cette belle recette je l'ai prise j'ai ma superbe et adorable copinaute Kat de Douceurs au palais. J'ai accompagné d'un restant de coulis de fraises, de sirop d'érable et de fruits frais.
4 sachets de gruau Quaker à saveur d'érable et cassonade (moi aussi , 3 sachets)
1 1/4 tasse de farine tout usage
1 c. à table de poudre à pâte
1/3 tasse d'huile végétale
1 oeuf battu
2 tasses de lait
Incorporer les ingrédients secs. Ajouter l'oeuf, le lait et l'huile et remuer juste assez pour humecter les ingrédients secs. Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes avant de cuire les crêpes.
Utiliser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpes. cuire sur une plaque chauffée à 375 F (moi dans une poêle) et tourner une seule fois après que les bulles apparaissent dans la pâte (environ 1 minute).
Source: Quaker par Kat
Bon matin chère Caro!!!
RépondreSupprimerJe suis tellement contente que vous vous soyez régalés autant que moi avec ces crêpes :) Mon tit homme s'était "bourré la face"...et maman aussi ;)))
Bon week end et bon dodo :)... moi aussi je cours après mon sommeil le week end... travaille des 12 hres et dort des 5 hres...
J'oubliais le plus important, merci pour le gentil clin d'oeil :)
RépondreSupprimerelles sonr magnifiques ces crepes, je ne veux même pas maginer leur goût si non je sait que je vais soufrir toute la journée.
RépondreSupprimerbravo ma belle, gros bisous
ma che ricettina interessante!!!!
RépondreSupprimerC,est une bonne idée ces crêpes pour passer les fameux sachets! J'adorais ce gruau quand j'étais petite. Je suis sûre que ces crêpes me plairaient. Il va falloir que je m'achète une boîte de gruau! Bon sommeil ma chère Caro! Moi je m'en vais tout à l'heure à la Cabane avec Isabelle, Joël et Katia, yeahhhh!!! Je ne dis pas ça pour te barber... J'aurais bien aimé que tu sois là!
RépondreSupprimerBien sympa ces crêpes.
RépondreSupprimerDavvero deliziose,complimenti e baci!
RépondreSupprimerJ'avais adoré ces bonnes crêpes. Ta photo est très appétissante. :)
RépondreSupprimernunca he preparado nada con avena ,es super original,me encantó ,me llevo la receta porque tiene frutas,se ven riquísimos,abrazos y cariños.
RépondreSupprimer@Kat: Cette recette a été très bien reçu par mes enfants, ils se sont régaler en se bourrant la panse! Ça m'a fait plaisir de te faire un petit clin d'oeil, tu es si gentille ma chère amie! En plus, tu vas en voir beaucoup cette semaine des clin d'oeil! Caro xxx
RépondreSupprimer@Beth ma petite chérie, elles sont belles à regarder mais succulentes aussi! Ce que j'aimerais que tu soit là pour y goûter! Caro xxx
@Sognon93: Grazie mille! Caro
@Kim: Elles sont vraiment très bonnes! J'ai l'intention de racheter des sachets de gruau juste pour le plaisir de les refaire! J'espère que tu as passé un bon moment à la cabane à sucre! C'est certain que j'aurais bien aimé être là! Un jour peut-être....Caro xxx
@Davy: Merci beaucoup! Caro
@La pasticciona: Grazie mille! Baci, Caro
@Maya: Merci, tu es trop gentille! Caro
@Rosita: ¡Gracias! Si lo intenta, espero que vuelvas a mi comentario. Abrazos, Caro