C'est le repas que Mr. Tomate a choisi pour son anniversaire samedi. Il adore le poulet et je me suis immédiatement mise à la recherche d'une recette qui pourrait lui plaire. J'en avais sélectionné plusieurs et c'est celle-ci, qu'il a choisi! C'est très simple à préparer et vraiment très bon!
Pour 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 à 25 minutes
4 blancs de poulet
4 c. à soupe de moutarde
3 c. à soupe de crème fraîche
2 branches de thym
Quelques pluches de persil plat
1 c. à thé de baies roses
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180 C.
Découper 4 carrés dans une feuille d'aluminium ou dans du papier sulfurisé. Déposer un blanc de poulet sur chaque carré.
Dans un bol, mélanger le moutarde, la crème et le thym émietté. Saler et poivrer. Badigeonner chaque blanc de volaille de cette préparation. Saupoudrer de persil ciselé et de baies roses et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Fermer les papillotes, les déposer dans un plat et enfourner pour 20 à 25 minutes. Déguster bien chaud.
Déclinaison: Petit Larousse Cuisinier
Amo il pollo e adoro la moutarde francese....quindi questo piatto decisamente mi piace. Un bacio
RépondreSupprimerDu poulet et de la moutarde, ça fait toujours fureur! La petite touche de crème fraîche doit être fort agréable!
RépondreSupprimerVraiment savoureux. Bonjour, laura
RépondreSupprimerToute simple cette recette mais sûrement pleine de goût!
RépondreSupprimerMerci Caro!
Plus ça va et plus j'adore cuisiner avec la moutarde, ça apporte beaucoup de goût sans demander des tonnes d'ingrédients. Je retiens cette recette.
RépondreSupprimerMerci beaucoup à tous! Je suis plutôt absente ces temps-ci, mais que voulez-vous, je suis en vacances et je fais beaucoup de randonnées pédestres avec Mr. tomate et Bébé Tomate. Le soir, je suis brûlée; ce qui explique mon absence à venir réécrire des commentaires! Je reviens bientôt, c'est promis! Caro xxx
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