J'ai décidé de vous donner la recette que normalement j'aurais dû publier hier! Je ne suis vraiment pas en extase devant mes photos, mais que voulez-vous, il m'arrive parfois de manquer mon coup! Comme vous pouvez le constater, je poursuis mon défi «à la découverte du poisson». J'ai déniché la recette sur le site metro.ca.
4 portions
Ingrédients
450 g (1 lb) de filets de sébaste
45 ml (3 c. à table) de beurre fondu
30 ml (2 c. à table de jus d'orange
5 ml (1 c. à thé) de graines de fenouil moulues
Sel, au goût
15 ml (1 c. à table) de zestes d'orange, grossièrement râpés
4 tranches d'orange (facultatif dans mon cas)
Persil, au goût
Préparation
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Dans un plat allant au four légèrement huilé, placer les filets.
Dans un bol, mélanger le beurre fondu, le jus d'orange, le fenouil et le sel, verser sur les filets.
Parsemer de zestes d'orange râpés.
Faire cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Servir avec des tranches d'orange et du persil.
Poisson et saveur d'orange... Miam!
RépondreSupprimerToujours un succès ce type de recette dans ma cuisine. Quand il y a du poisson au menu, tout le monde saute de joie...hihihi!!! 1 à 2X par semaine, ce n'est pas assez, à ce que ma gang dit !
Bonne dimanche ma belle nurse adorée poissonnée.
hummm j' adore poisson il et super um gout a orange hummm treés bon bisous bon dimanche
RépondreSupprimerPoisson avec des pommes sont bon!
RépondreSupprimerPoisson et orange c'est toujours gagnant! J'adore ta recette Caro :) Bonne fin de soirée grande soeur adorée :)
RépondreSupprimerJe ne suis pas très friande du poisson blanc, mais l'idée de la saveur d'orange me plaît :) Bonne semaine !
RépondreSupprimerJ'ai au menu du poisson au moins un fois semaine et plus ça va plus j'aime. Ta belle recette à l'orange s'en va direct dans mes favoris.
RépondreSupprimerBonne semaine Caro!!!
Mais la grande question est: est-ce que tu as aimé?? En tout cas moi je sais d'avance que ce plat est dans mes goûts.
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