6 portions
Préparation: 20 minutes
Réfrigération: 2 heures
Ingrédients
250 g (1/2 lb) de fraises
1 sachet de gélatine neutre
250 ml (1 tasse) de crème 35%
80 ml (1/3 tasse) de sucre
Dans le récipient du robot, réduire la moitié des fraises en purée.
Préparer la gélatine selon les indications inscrites dur l'emballage (Vider le sachet dans 1/4 tasse / 60 ml d'eau chaude).
Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics.
Dans un autre bol, combiner la purée de fraises, la gélatine et le sucre, et mélanger. Incorporer la crème à la préparation aux fraises en pliant le mélange.
Déposer une couche de mousse dans 6 verrines. Ajouter une couche de fraises, puis le reste de la mousse et réfrigérer 2 heures.
Décorer chaque verrine d'une fraises.
ok...ça s'est parfait pour recevoir et ne pas se casser la tête...et ça reste léger sur l'estomac. J'adore!!!
RépondreSupprimer@Annie: Merci, t'es mignonne! xx
RépondreSupprimerah Je aime fraises and these look beuatiful:))
RépondreSupprimerOh sa fait longtemps que j'en ai pas manger de la mousse au fraise, me semble que sa serait très bon :) Je pense bien que je vais m'en faire en fin de semaine. Bonne semaine Caro :)
RépondreSupprimerEn anglais on dit souvent "it sounds good"... cette fois-ci cette expression s'applique bien!! lolll J'ai plein de belles mangues rouges, je pense que je me gâte demain et je me fais ça.
RépondreSupprimerÇa c'est le genre de dessert qui me plairaît à moi et mon chum!!
RépondreSupprimerAh bien je viens de comprendre.. C'était pour ça que nous avons placoté 2h au téléphone. Le temps que cette belle tite mousse aux fraise soit prête..hihi!
RépondreSupprimerBlanc-manger la tite coquine.
C'est vrai que c,est un petit dessert léger bien parfait. Dès que les belles fraises du Québec sortent, je teste ça!!!!
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