Me revoilà, mais un peu plus tard que prévu! Voyez-vous, je me suis réveillée après avoir dormi quelques heures (je suis enfin en congé pour deux précieuses journées) et il y avait un soleil radieux à l'extérieur. Je suis partie trouvée mon conjoint et mon plus jeune qui taponnaient sur le terrain. Après avoir consommé un cappuccino pour me réveiller un peu plus et m'enlever les dernières traces de couvertures qui restaient (hihihi!), nous sommes partis prendre une grande marche dans le parc Rivière-du-moulin qui est sublime en cette saison. Donc, je reste dans le très simple aujourd'hui et je vous présente une belle salade que j'ai exécutée pas plus tard que vendredi soir dernier. Rapide, simple et bon!!! Bonne fête des mères en retard pour toutes les mamans qui me suivent assidument et les autres aussi bien évidemment!!
4 portions
Ingrédients
2 boîtes de thon émietté dans l'huile d'olive, égoutté
2 c. à table (30 ml) de noisettes
2 c. à table (30 ml) de raisins blonds
2 échalotes vertes hachées finement
2 pommes vertes coupées en cubes
3 c. à table (45 ml) de mayonnaise
Quelques tomates cerises de différentes couleurs et formes coupées en deux au besoin
Sel et poivre noir du moulin, au goût
1 laitue Boston ou encore jeunes épinards
Préparation
Mélanger tous les ingrédients.
Saler, poivrer et déposer sur les feuilles de laitue Boston ou jeunes épinards.
Source: Canal Vie.com
C'est une superbe salade que j'ai bien envie d'essayer Caro :) Yummmm! Oui! On profite de la superbe température hun :)
RépondreSupprimerBonne Fête des mamans à toi ma chère Caro! Il faut profiter du beau temps. Belle salade bien estivale!
RépondreSupprimerIl faut profiter du beau temps et des gens qu'on aime! Cette recette colorée et rapide me plait beaucoup!
RépondreSupprimerÇa l'air très très bon cette salade! Je note :)
RépondreSupprimerBonne fête des mère en retard Caro! Il faut profiter du beau temps quand il est là parce qu'au Québec on ne sait jamais ce qu'il peut nous tomber sur le tête!
RépondreSupprimer