Il y a deux jours, j'ai fait ces biscuits. Pourquoi?? Mais parce que l'ajout de malt m'intriguait!!! En fait ces très bon et le goût de noisettes est bien présent. Il se font en petite quantité et c'est parfait ainsi. Surtout lorsque l'on est que trois à la maison et qu'il fait chaud à en mourir (La cuisson ne dure pas trop longtemps!) Bon mardi! À plus tard, c'est l'heure de dormir pour moi!
Donne 15 biscuits
175 g (3/4 tasse) de beurre non salé, à la température ambiante
30 g (3 c. à table) de sucre
150 g (1 tasse) de farine tout usage
30 g (2 c. à table) de malt en poudre
2 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
100 g (1/2 tasse + 1 c. à table) de chocolat noir, grossièrement haché
120 g (1 tasse) de noisettes, moulues
Préchauffer le four à 170°C (340°F).
bien crémer le beurre et le sucre. Incorporer la farine au mélange de beurre, puis le malt et la vanille. Ajouter ensuite le chocolat et les noix, et bien mélanger.
Source: Biscuits/Collection Cuistot
Miam, ils ont l'air bons tes biscuits Caro!!!
RépondreSupprimerTiens, tiens je suis curieuse de l'ajout de malt. Bonne journée xx
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerj'ai des noisettes à passé et je me demandais par quoi je pourrais remplacer la malt en poudre?
Merci
j´adore les biscuits!
RépondreSupprimerhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Le malt sera à tester alors :) Je suis bien curieuse! Ce qu'ils ont l'air bons tes cookies! Aww maudite chaleur hun :P
RépondreSupprimerBon faut que je me trouve du malt maintenant!! Probablement chez Anatol... oh misère... ;D
RépondreSupprimer