Pour 16 biscuits
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de farine tout usage
1 ml (1/4 c. à thé) de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli
180 ml (3/4 tasse) de cassonade
1 oeuf
125 ml (1/2 tasse) de pacanes grillées, hachées grossièrement
16 cubes de 1,5 cm (1/2 po) de sucre à la crème dur (RECETTE À VENIR)
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade. Ajouter l'oeuf et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et homogène. À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et les pacanes.
Pour chaque biscuit, façonner une boule avec 30 ml (2 c. à table) de pâte, les mains enfarinées. Insérer un cuve de sucre à la crème au centre et bien l'enrober de pâte. Disposer 8 biscuits par plaque. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent légèrement à dorer tout autour.À la sortir du four, laisser refroidir complètement.
Source: adapté d'un magazine de Ricardo
Tu parles d'une belle idée de biscuits! J'adore!
RépondreSupprimerBah Ricardo, il cherche vraiment le trouble hun. Du sucre à la crème en biscuits. Si je faisais cela à ma famille, ça serait le party certain. Je pourrais en faire bientôt hihi :)
RépondreSupprimerPas faim ce matin, je suis à mon ordi avec mon café et je regarde tes biscuits...je me serais laissé tenter volontiers! je surveille la recette de sucre à la crème.
RépondreSupprimerJe veux tellement faire cette recette de biscuit, mais j'ai essayé la recette de sucre à la crème à l'érable de Ricardo et ça a donné une tire plus qu'autre chose.....n'ayant pu les réaliser cette journée là, ça m'a découragée de les faire! Les as-tu fais avec sa recette de sucre à la crème? Ils ont l'air tellement bons!
RépondreSupprimerJ'ai cette belle recette aussi dans mes recettes à tester. Tellement hâte de les essayer!
RépondreSupprimerCaro, c'est du gros délire ces biscuits!!!!
RépondreSupprimer@Kim: Merci très chère!
RépondreSupprimer@Gaby: Ils sont vraiment débile Gaby!
@France: Merci beaucoup! Je la donne là là!!
@Karinne: Non je ne l'ai pas fait avec sa recette de sucre à la crème à l'érable, mais avec la recette que je donne dans quelques minutes!!
@Isabelle L.: J'espère que tu aimeras autant qu'ici à la maison!
@Nath: Comme tu dis Nath, ils sont délirants!!