Une belle version bien assaisonnée de la bonne vieille palette de boeuf. La viande braisée à souhait est très bonne servi avec une purée de pommes de terre et un légume vert. Si vous avez des restants, laissez-vous tenter par des papardelle à l'effiloché de boeuf ou encore, dans une bonne soupe au boeuf et à l'orge. Bon samedi!
4 portions
Ingrédients
3 oignons rouges en rondelles
3 kg (6 lb) de rôti de bas de palette de boeuf
30 ml (2 c. à table) de moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à table) d'eau
30 ml (2 c. à table) d'herbes de Provence
15 ml (1 c. à table) de sauce Worcestershire
15 ml (1 c. à table d'épices à steak
Méthode
Couvrir le fond d'une rôtissoire avec les rondelles d'oignons et y déposer le rôti.
Dans un petit bol, former une pâte avec le reste des ingrédients et l'étendre sur la viande.
couvrir de papier d'aluminium et enfourner à 350°F (180°C) de 3 heures à 3 heures 30, ou jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette.
Servir avec des pommes de terre grelots et des haricots verts cuits à la vapeur.
Source: adapté d'une recette prise sur le net
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