Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions
Ingrédients
1 lb (454 g) de porc haché maigre
1/4 tasse (65 ml) de mélange pour soupe à l'oignon déshydraté (sachet)
6 c. à soupe (90 ml) fromage mozzarella ou cheddar, râpé
Poivre, au goût
4 pains Kaiser, grillés
4 feuilles de laitue romaine
Tranches de tomates
Étapes
- Mélanger le porc haché avec la soupe à l'oignon déshydratée et le fromage. Façonner en 4 galettes de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Poivrer au goût.
- Faire griller les galettes à chaleur moyenne sur le barbecue ou dans un poêlon-gril pendant 5 à 10 minutes. À mi-cuisson, retourner à l'aide d'une spatule.
- Savourer dans les pains grillés, garnis de laitue et des condiments de votre choix.
Source: recette prise sur le web / Porc du Québec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.