Cette photo ne dit rien qui vaille, rassurez-vous, cette sauce au chocolat est tout a fait délirante. Servez-la avec un brownies classique au chocolat et aux noix ainsi qu'une excellente glace à la vanille. Vous m'en reparlerez!
1 boîte de lait Eagle Brand
1/4 tasse de lait
1/4 tasse de sucre
Une pincée de sel
3 oz de chocolat non sucré haché
2 c. à soupe de beurre ramolli
1 c. à thé de vanille
Dans un bol allant au micro-ondes, combiner le lait Eagle Brand, le sucre et le sel. Chauffer 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne. Au fouet, ajouter le chocolat et le beurre, faire fondre. Ajouter la vanille et mélanger. Conserver au réfrigérateur dans des pots hermétiques.
Donne 2 tasses.
Pour servir, chauffer de 3 à 5 minutes au micro-ondes.
Source: Ma soeur Annie
Bonsoir Caroline, merci bcp pour ton envoi qui m'a permis de faire connaissance. Cette sauce bien de saison doit ravir les tiens ces jours-ci. Bonne continuité, Marie
RépondreSupprimer