Mot de l'auteure

J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 9 ans. Ma mère me faisait grimper sur un petit banc et m'a rapidement transféré sa passion pour la cuisine. Ce blog représente mon livre de recettes virtuel. J'y collectionne des recettes de famille, des recettes prises dans divers livres que je possède et plusieurs recettes sont tirées de mes blogs favoris. J'espère que vous y retrouverez ce que vous cherchez. J'espère ainsi vous transférer mon amour pour la cuisine. Bienvenu à tous!

Caroline B.

jeudi 8 juillet 2010

Sauce au fudge chaud de Ben et Jerry

Cette photo ne dit rien qui vaille, rassurez-vous, cette sauce au chocolat est tout a fait délirante. Servez-la avec un brownies classique au chocolat et aux noix ainsi qu'une excellente glace à la vanille. Vous m'en reparlerez!


1 boîte de lait Eagle Brand
1/4 tasse de lait
1/4 tasse de sucre
Une pincée de sel
3 oz de chocolat non sucré haché
2 c. à soupe de beurre ramolli
1 c. à thé de vanille


Dans un bol allant au micro-ondes, combiner le lait Eagle Brand, le sucre et le sel. Chauffer 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne. Au fouet, ajouter le chocolat et le beurre, faire fondre. Ajouter la vanille et mélanger. Conserver au réfrigérateur dans des pots hermétiques.

Donne 2 tasses.

Pour servir, chauffer de 3 à 5 minutes au micro-ondes.


Source: Ma soeur Annie

1 commentaire:

  1. Bonsoir Caroline, merci bcp pour ton envoi qui m'a permis de faire connaissance. Cette sauce bien de saison doit ravir les tiens ces jours-ci. Bonne continuité, Marie

    RépondreSupprimer

Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.