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mercredi 18 août 2010

Salade d'orge et de pommes

Un petit délice! Jérémy a même trouvé que cela lui rappelait le goût de la tarte aux pommes.


Préparation: 25 minutes

1 tasse d'orge perlé
2 pommes, coupées en petits cubes (moi, McIntosh)
2 c. à table de beurre
2 c. à table de gelée de pommes
2 c. à table de jus de citron frais
2 c. à table de persil frais haché
2 c. à thé de sucre
Sel, au goût


Faire cuire l'orge perlé comme indiqué sur l'emballage; réserver.

Faire sauter les cubes de pommes dans le beurre à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 1 minute. Ajouter les ingrédients restants et l'orge. Bien mélanger; servir chaud.


Source: Cuisine Tonight

2 commentaires:

  1. Très, très intéressant! Moi qui vient de terminer de la gelée de pomme, j'ai bien envie de l'essayer dans ta recette!!!

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  2. Tout comme Libellule, la gelée de pomme terminée, cette recette fera partie de mon menu.

    Bonne journée!

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