Cette recette traîne dans ma pile à tester depuis au moins 2 ans et plus. Il me fallait mon fils de 4 ans pour me mettre en action. Un beau matin, il m'a regardé avec son joli minois et m'a demandé de lui faire des muffins. Je luis ai demandé si aux bleuets cela lui plairait et il m'a fait un grand sourire. Seulement, je lui ai fait la surprise de les faire double chocolat et bleuets comme la recette de Vicky l'indiquait!!! Ils sont fabuleux! Les miens, n'ont pas même pas eu le loisir de faire la journée!!! Bon samedi!
Ingrédients
1 tasse de farine
1/3 tasse (80 ml) de cacao
2/3 tasse (160 ml) de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 gros oeuf
2/3 tasse (160 ml) de lait
3 c. à table d'huile végétale
1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat blanc
2/3 tasse (160 ml) de bleuet frais ou congelé
Méthode
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Battre l'oeuf avec le lait et l'huile.
Mélanger les ingrédients secs (sauf pépites et bleuets).
Incorporer le mélange sec à celui humide sans trop brasser.
Ajouter les bleuets et les pépites de chocolat en brassant délicatement.
Verser dans les empreintes d'un moule à muffins garni de caissettes en papier.
Cuire au centre environ 15 à 20 minutes (moi, 30 minutes).
Source: Vicky
ok...ça c'est mon style!!! Bon weekend
RépondreSupprimerDes petits muffins cochons de temps en temps, why not! :)
RépondreSupprimerMoi je n'ai pas attendu 2 ans pour les faire, juste 5 mois..hihi!!!
RépondreSupprimerJe confirme qu'ils sont excellents ces muffins choco-bleuets.
Ces muffins feraient le bonheur à mon ado c'est certain!! Ils sont superbes comme la maman:)
RépondreSupprimerBo dimanche ma belle tite Nurse Adorée XX
HAAAA!!! Je craque littéralement pour ces muffins!! C'est SUR que je vais les faire. Mon fils voudra pas en manger (à cause des bleuets), mais tant pis pour lui :P
RépondreSupprimer