J'aime beaucoup la pizza, mais je dois dire que mes déclinaisons préférées sont toujours sans viande. Cette recette-ci, je l'ai prise chez Kim il y a au moins 1 an de ça!! Ce n'est pas la première, ni la dernière fois que je la fais. Elle est délicieuse!! Bon jeudi!
Ingrédients
Pâte à pizza à la levure fraîche
Sauce à pizza
5-6 tomates cerises coupées en deux
1 poignée de basilic frais haché
1 c. à table d'origan frais et haché
3-4 tranches de mozzarella de buflonne
Sel et poivre
Roquette au goût
Huile d'olive
Préparation
Déposer une pierre à pizza sur la grille du bas du four et le préchauffer à 450 F.
Déposer la pâte bien étendue sur une pelle à pizza recouverte de
semoule de maïs. Sur la pâte, mettre un tout petit peu de sauce (moins
que ce que vous avez l'habitude de faire).
Étendre les tomates sur la sauce.
Parsemer d'origan et de basilic.
Déposer les tranches de fromage.
Cuire de 10 à 15 minutes.
Sortir du four. Garnir de roquette fraîche. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Source: Les aventures culinaires de Kiki
Mon type de pizza à plein ça! Pas de viande, beaucoup de fromage et de la bonne roquette :) C'est vraiment superbe Caro :)
RépondreSupprimerJe trouve aussi que les pizzas sans viande sont délicieuses (enfin, souvent).
RépondreSupprimerTa pâte est tellement belle! Et tes garnitures, j'adopte!
Hummmm! Juste de lire le titre, je m'exclamais déjà en miam, miam!
RépondreSupprimerMiam ! De la bonne pizz maison ! C'est devenu une tradition chez nous; tous les vendredis soirs,on mange de la pizza maison, et dernièrement, je me suis surprise à y ajouter mon mix de feuilles vertes avec un filet d'huile d'olive épicé !!! Un délice !!! J'ai hâte à demain soir !
RépondreSupprimerMi-oum!! Tes photos sont alléchantes!
RépondreSupprimerMerci les filles! C'est vrai que c'est et tout le mérite revient à Miss Kim!
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