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dimanche 31 mai 2015

Filet de porc érable et moutarde

Cette recette est bien pratique pour un soir de semaine. En tout, ça prend 30 minutes max. à réaliser et peu de temps à mettre dans votre assiette. C'est délicieux!! La recette est tirée du magazine 5 ingrédients, 15 minutes.

4 portions

Ingrédients

2 filets de porc
15 ml (1 c. à table) d'huile de canola

125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
2 c. à table (30 ml) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à table) d'assaisonnements pour porc style Club House
1 tige de thym hachée
1 tige de romarin hachée
15 ml (1 c. à table) de moutarde à l'ancienne

Méthode

Préchauffer le four à 200°C (400°F).

Dans un bol, mélanger le sirop d'érable avec la moutarde de Dijon, les assaisonnements pour porc, le thym la moutarde à l'ancienne et le romarin.

Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche.

Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les filets de porc de 2 à 3 minutes.

Verser le mélange érable et moutarde dans la poêle. Porter le tout à ébullition.

Couvrir et enfourner de 15 à 18 minutes.

Source: adapté de la revue 5 ingrédients. 15 minutes

2 commentaires:

  1. Du filet de porc, ça fait des lustres que j'en ai préparé! Tu me donnes bien envie avec ta belle recette :)

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  2. Les grands esprit ce rencontre, j'ai justement fait la même recette et c'était très bon ;)

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