Cette recette est bien pratique pour un soir de semaine. En tout, ça prend 30 minutes max. à réaliser et peu de temps à mettre dans votre assiette. C'est délicieux!! La recette est tirée du magazine 5 ingrédients, 15 minutes.
4 portions
Ingrédients
2 filets de porc
15 ml (1 c. à table) d'huile de canola
125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
2 c. à table (30 ml) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à table) d'assaisonnements pour porc style Club House
1 tige de thym hachée
1 tige de romarin hachée
15 ml (1 c. à table) de moutarde à l'ancienne
Méthode
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Dans un bol, mélanger le sirop d'érable avec la moutarde de Dijon, les assaisonnements pour porc, le thym la moutarde à l'ancienne et le romarin.
Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche.
Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les filets de porc de 2 à 3 minutes.
Verser le mélange érable et moutarde dans la poêle. Porter le tout à ébullition.
Couvrir et enfourner de 15 à 18 minutes.
Source: adapté de la revue 5 ingrédients. 15 minutes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Du filet de porc, ça fait des lustres que j'en ai préparé! Tu me donnes bien envie avec ta belle recette :)
RépondreSupprimerLes grands esprit ce rencontre, j'ai justement fait la même recette et c'était très bon ;)
RépondreSupprimer