Je suis partie d'une recette que j'ai trouvée dans une revue de cuisine et, je l'ai toute modifiée pour créer celle-ci. Zachary, mon bébé de 2 ans, en a mangé presque 3 à lui tout sel. Ils sont très moelleux!
Donne 12 gros muffins
1/2 tasse de beurre, ramolli
2/3 tasse de cassonade
2 oeufs
2 1/2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de babeurre
1 tasse de bleuets
4 à 5 pêches fraîches, en cubes
Un soupçon de cannelle, au goût
Dans un grand bol, crémer le beurre avec la cassonade. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Combiner la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter ce mélange au mélange précédent en alternant avec le babeurre. Ajouter les pêches et les bleuets. Mélanger délicatement à la pâte.
Remplir 12 moules à muffins (moules en papier). Cuire au four à 350 F, de 20 à 25 minutes.
Source: moi
Humm... des muffins savoureux et avec du babeurre c'est encore meilleur!!
RépondreSupprimerJ'ai beaucoup aimé tes muffins!!
RépondreSupprimerpar contre je n'ai pas mis de pêches.
Merci du partage:)