Mot de l'auteure

J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 9 ans. Ma mère me faisait grimper sur un petit banc et m'a rapidement transféré sa passion pour la cuisine. Ce blog représente mon livre de recettes virtuel. J'y collectionne des recettes de famille, des recettes prises dans divers livres que je possède et plusieurs recettes sont tirées de mes blogs favoris. J'espère que vous y retrouverez ce que vous cherchez. J'espère ainsi vous transférer mon amour pour la cuisine. Bienvenu à tous!

Caroline B.

vendredi 30 juillet 2010

Muffins aux bleuets et aux pêches

Je suis partie d'une recette que j'ai trouvée dans une revue de cuisine et, je l'ai toute modifiée pour créer celle-ci. Zachary, mon bébé de 2 ans, en a mangé presque 3 à lui tout sel. Ils sont très moelleux!

Donne 12 gros muffins

1/2 tasse de beurre, ramolli
2/3 tasse de cassonade
2 oeufs
2 1/2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de babeurre
1 tasse de bleuets
4 à 5 pêches fraîches, en cubes
 Un soupçon de cannelle, au goût


Dans un grand bol, crémer le beurre avec la cassonade. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Combiner la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter ce mélange au mélange précédent en alternant avec le babeurre. Ajouter les pêches et les bleuets. Mélanger délicatement à la pâte.

Remplir 12 moules à muffins (moules en papier). Cuire au four à 350 F, de 20 à 25 minutes.


Source: moi

2 commentaires:

  1. Humm... des muffins savoureux et avec du babeurre c'est encore meilleur!!

    RépondreSupprimer
  2. J'ai beaucoup aimé tes muffins!!
    par contre je n'ai pas mis de pêches.

    Merci du partage:)

    RépondreSupprimer

Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.