Cette salade a été servie en accompagnement des brochettes de poulet à la tequila et à la lime. C'est bon, frais au goût et joliment coloré! Complète à ravir ces fantastiques brochettes de poulet.
Pour 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Ingrédients
2 avocats pelés et dénoyautés
2 pamplemousses roses pelés
45 ml d'huile d'olive
30 ml de coriandre ciselée
30 ml de jus de lime fraîchement pressée
Sel, au goût
Poivre fraîchement moulu, au goût
Instructions
Prélever les suprêmes des pamplemousses et diviser chaque avocat en 8 tranches.
Disposer les avocats et les pamplemousses dans une assiette de service et les arroser de jus de lime et d'huile. Parsemer de coriandre fraîche et servir.
Source: Recettes de chefs
Miam! Je n'aurais pas pensé à mêler le pamplemousse à l'avocat. C'est bien intriguant tout ça hihi :)
RépondreSupprimerMiammmmmmm..... J'aime beaucoup ça des tites salades fraîches de même !
RépondreSupprimerBonne fin de journée de congé ma belle tite nurse adorée XX
Caroline,
RépondreSupprimerEsta salada esta com um aspecto delicioso... bem refrescante para estes dias de calor : )
Beijinhos
Une très belle salade tout en fraîcheur!
RépondreSupprimerJ'adore!
Bonne journée Caro!
Miam, miam et remiam! Quelle magnifique recette! Je te la chipe à l'instant.
RépondreSupprimerQuelle belle salade toute fraîche pour une belle journée chaude, miam!
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