4 portions
Préparation: 20 minutes
480 g (8 tasses) d'épinards frais
1 oignon rouge
125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
4 saucisses italiennes coupées en 7 rondelles
2 pommes de terre cuites, coupées en six
2 pommes coupées en tranches
125 ml (1/2 tasse) de vinaigre balsamique
125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
140 g (1/2 tasse) de moutarde de Dijon
Utiliser 4 bols et mettre 120 g (2 tasses) d'épinards dans chacun d'entre eux. Réserver.
Dans un poêlon, à feu moyen-élevé, faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter les saucisses et cuire doucement.
Ajouter les pommes de terre et les pommes. Les faire revenir pendant 2 minutes.
Déglacer au vinaigre balsamique et retirer du feu.
Ajouter l'huile d'olive et la moutarde. Bien mélanger.
Verser la préparation chaude sur les épinards.
Je m'en souviens de cette recette! C'est surprenant quand même, 1/2 tasse de moutarde de dijon?! Moi qui adore, je ne vais pas m'en plaindre!
RépondreSupprimerCela semble très bon! Merci pour ton site que je dévore depuis 3 jours.
RépondreSupprimerC'est un mélange auquel je n'aurais pas pensé, mais que ça semble bon! Comme j'ai sauté les festivités, j'ai évité l'écoeurantite de dinde/tourtière/ragoût, alors j'en profite, mais je vais tout de même essayer cette salade simplement parce que j'adooorrre la salade!!
RépondreSupprimerSalade complètement malade :) J'aime touuuttt!!! & aww, je fais pareil. En fait, je mange tellement moins et ça fait du bien. Je mange plus léger et les desserts aussi j'ai ''slacké'' :P Bonne idée grande soeur chérie hihi :P
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de salade chaude, on n'a pas l'impression de broutter du gazon!! ;D
RépondreSupprimerBonne idée les saucisses dans la salade, elle a l'air bonne. C'est vrai que le temps des Fêtes nous abime pas mal le système digestif hein???? Depuis le 31, je suis pas mal sur la soupe et le pain... avec un peu de légumes et des fruits... Ça commence d'ailleurs à fonctionner... Cette salade me tente bien!
RépondreSupprimer