J'aime beaucoup tester diverses déclinaisons de marinade durant l'été et la saison barbecue et cette année, en feuilletant un magazine Zeste, je suis tombée sur une belle version indonésienne. Elle est idéale pour le boeuf et le porc. Vous pouvez laisser la viande de 2 à 12 heures ou comme moi, 24 heures. Elle donne un résultat légèrement épicée selon les piments forts choisis, j'imagine! Bon samedi!
Ingrédients
85 ml (1/3 tasse) d'huile végétale
60 ml (1/4 tasse) de sauce soya
30 ml (2 c. à table) d'huile de sésame
30 ml (2 c. à table) de gingembre frais, haché
4 oignons verts hachés
4 petits piments forts, épépinés et hachés
10 ml (2 c. à thé) de sucre
Mélanger tous les ingrédients dans un grand sac style Ziploc refermable et laisser mariner la viande, idéalement du boeuf ou du porc de 2 à 12 heures.
Source: adapté de Zeste, le magazine
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de ce temps là on prend
RépondreSupprimerche buono che deve essere, sei sempre bravissima in tutto ciò che prepari, baci
RépondreSupprimerTrès belle marinade toute simple!
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