Donne environ 2 douzaines
Ingrédients
2 oeufs
375 ml (1 1/2 tasse) de lait
60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu
375 ml (1 1/2 tasse) de farine
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 ml) de canelle
1/2 c. à thé de muscade moulue
Une pincée de sel
2 pommes Lobo pour moi, épluchées, le coeur enlevé et taillées en petits cubes
Battre les oeufs. Ajouter le lait et le beurre. Incorporer les ingrédients secs, tamisés. Ajouter les petits cubes de pommes. Laisser reposer pendant 1 heure au réfrigérateur. Cuire pendant 2 à 3 minutes dans un gaufrier beurré.
Clairement, ça part bien la journée un tel déjeuner!
RépondreSupprimerMerci beaucoup Kim! Ça remonte le moral avec la température qui est merdique en fin de semaine!
SupprimerToujours bon des gaufres et j'aime bien l'idée d'y ajouter des cubes de pommes.
RépondreSupprimerJ'ai le vieil appareil à gaufres de mes parents maintenant et j'ai bien envie de faire ta recette de gaufres!! Des épices avec des pommes, on aime ça!
RépondreSupprimer