J'aime beaucoup les côtelettes de porc sur le barbecue. De temps en temps, j'ai besoin de varier les marinades. Comme je venais d'acheter la dernière revue Signé M, j'en ai profité pour faire un premier test en utilisant la marinade classique de L-F. Marcotte suggérée à l'intérieur. C'est très bon!
Ingrédients
4 c. à table (60 ml) de sirop d'érable ou de miel (moi, érable)
2 petites gousses d'ail hachées finement
2 c. à table (30 ml) de moutarde de Dijon
Le jus d'un citron
1/2 c. à thé d'origan séché
2 c. à table (30 ml) d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin, au goût
Combiner tous les ingrédients dans un grand sac refermable et bien mélanger. Faire mariner des côtelettes de porc pendant au moins 4 heures.
Source: adapté de Signé M
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.