Mot de l'auteure

J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 9 ans. Ma mère me faisait grimper sur un petit banc et m'a rapidement transféré sa passion pour la cuisine. Ce blog représente mon livre de recettes virtuel. J'y collectionne des recettes de famille, des recettes prises dans divers livres que je possède et plusieurs recettes sont tirées de mes blogs favoris. J'espère que vous y retrouverez ce que vous cherchez. J'espère ainsi vous transférer mon amour pour la cuisine. Bienvenu à tous!

Caroline B.

dimanche 20 juin 2010

Porc burger à la grecque

Je le placerais numéro 1 des porc burger jusqu'à maintenant. Moi, je l'ai accompagné d'une petite sauce orangée (moitié mayonnaise, moitié ketchup avec un soupçon de moutarde (au goût)), une tranche de fromage Havarti, tomate et laitue en feuille. Bref, ma famille a aimé.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 5


Ingrédients

1 lb de porc haché
1/4 tasse (60 ml) de chapelure
1 oeuf
1 c. à thé (5 ml) d'épices à bifteck
1 c. à thé (5 ml) d'ail déshydraté (moi, 1 gousse d'ail émincée finement)
2 c. à soupe (30 ml) d'épices grecques
Sauce Worcestershire (au goût)
Sauce Tabasco (au goût)


Étapes
  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  2. Faire environ 5 boulettes régulières ou 4 grosses.
  3. Ensuite faire cuire sur le BBQ.
  4. Préparer ensuite les burgers avec vos condiments préférés et déguster.

1 commentaire:

  1. J'ai test. ces porc burgers ce soir et franchement, ils ont été fort appréciés!!! Merci à toi pour cette belle recette!!!

    RépondreSupprimer

Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.