Mot de l'auteure

J'ai commencé à cuisiner à l'âge de 9 ans. Ma mère me faisait grimper sur un petit banc et m'a rapidement transféré sa passion pour la cuisine. Ce blog représente mon livre de recettes virtuel. J'y collectionne des recettes de famille, des recettes prises dans divers livres que je possède et plusieurs recettes sont tirées de mes blogs favoris. J'espère que vous y retrouverez ce que vous cherchez. J'espère ainsi vous transférer mon amour pour la cuisine. Bienvenu à tous!

Caroline B.

Mes livres de cuisine

Isabelle Lambert

Pomme
Les gourmandises d'Isabelle


Tyler Florence

Eat This Book
Dinner At My Place
Tyler's Ultimate
Family Meal
Tyler Florence's Real Kitchen
Stirring The Pot

Michael Smith

Chef At Home
The Best Of Chef At Home

Pierre Hermé

Secrets Gourmands
Infiniment
Le larousse du chocolat
Mes desserts préférés
Plaisirs sucrés
Chocolate Desserts with Dorie Greenspan

Anna Olson

Back To Baking
Fresh with Anna Olson
In The Kitchen with Anna Olson
Sugar
Another cup of sugar
Anna And Michael Cook At Home


Dorie Greenspan

Baking
Around My French Table
Paris Sweets

Julia Child

Baking with Julia
Mastering The Art Of French Cooking

Nigella Lawson

Péché de gourmandise
Nigella Christmas
How To Be a Domestic Goddess
Kitchen
Nigella Express

Jamie Oliver

Jamie At Home
Cook
30 minutes chrono
Toqué de Cuisine

Dave Lieberman
Dave's Dinner
Young & Hungry

Pâtisserie, Boulangerie et Cie

Baked Elements de Matt Lewis et Renato Poliafito
Miette de Meg Ray avec Leslie Jonath
Bourke Street Bakery-the Ultimatet Baking Companion de Paul Allam & David McGuinness
Tartine
Baked New Frontiers In Baking de Matt Lewis & Renato Poliafito
Sensations de Philippe Conticini
The Italian Baker de Carol Field
Flour de Joanne Chang
The Complete Magnolia Bakery
Victoria The Essential Tea Companion
The Hummingbird Bakery Cookbook
Fat Witch Brownies de Patricia Helding
Clinton St. Baking Company Cookbook
Sarabeth's Bakery de Sarabth Levine
Mon Pain de  Marabout
Pains de Linda Collister
Pains de Judith Fertig
Les folles tartes de Christophe Felder
Pâtisserie! de Christophe Felder
Tartes de Josée Fiset et Dominique Boué de Première Moisson
Tarts Sweet And Savory de Maxine Clark
Pain de Josée Fiset et Éric Blais de Première Moisson
Atelier Tartes Salé + Sucré de Catherine Kluger
Pain Maison Spécial Machine à Pain de Maraboutchef
L'atelier Pain de Albums Larousse
Muffins de Carol Pastor
Muffins Magic
Madeleines et Financiers de Hachette
Petit Larousse Pâtissier
Tout un plat! Pain de Josée Fiset et Éric Blais de Première Moisson
Collection Cuistot-Cupcakes- Modus Vivendi
Cupcakes de Susannah Blake
Cupcakes d'Élinor Klivans
Muffins-Le cordon bleu
1500 Best Bars, Cookies, muffins, Cakes & More d'Esther Brody
Les meilleures recettes Hershey's
Milk and Cookies de Tina Casaceli
So Sweet! Cookies, Cupcakes, Whoopie Pies and more
The Pie And Pastry Bible de Rose Levy Baranbaum

Confiture & Cie

Blue Ribbon Preserves de Linda J. Amendt
Jams & Preserves de Syd Pemberton
Mes confitures de Christine Ferber
Les petites confitures de Christine Ferber-Abricots, pêches et fruits d'été
Les conserves de Soeur Berthe

Gelato et Cie

Gelato Italian Ice Creams, Sorbet & Granite de Pamela Sheldon Johns
The Ultimate Ice Cream Book de Bruce Weinstein
The Perfect Scoop de David Lebovitz
Sorbets & Glaces à la sorbetière Albums Larousse
Ice Cream de Liz Franklin
Autres

Dish De Trish Magwood
Carnet retrouvé des meilleurs petits plats français
Super Natural Every Day de Heidi Swanson
Dinner Chez moi de Laura Calder
French Food At Home de Laura Calder
Quiches, Collection Cuistot de modus Vivendi

En construction...

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.