Ils sont très bons! Ils ont un bon goût de banane, cannelle et chocolat. Sont également moelleux. À refaire dans un avenir proche, les enfants ont adoré.
1 1/2 tasse de farine
1 tasse de sucre
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de muscade moulue
3/4 tasse de beurre ramolli
1 oeuf
1 tasse de bananes mûres écrasées (environ 2)
1 3/4 tasse de gruau à cuisson rapide
1 tasse (6 oz) de grains de chocolat mi-sucré
1/2 tasse de noix hachées
Directions:
Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients; bien mélanger avec le beurre jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Ajouter l'oeuf, les bananes et le gruau, bien mélanger. Ajouter les grains de chocolat et les noix, mélanger délicatement.
Déposer par cuillerée à table sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Cuire à 375 F de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient d'un beau doré. Laisser reposer sur une grille.
Rendement: 4 douzaines de biscuits environ, selon la grosseur
Déclinaison: Taste of home magazine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci beaucoup de laisser des commentaires. Soyez assuré que je prends toujours le temps de les lire et de vous réécrire. Votre visite est très appréciée. Caro B.