Petite recette très rapide à faire à condition d'être amateur de pâtes et très utile pour les mamans pressées par le temps.
1 oignon haché
1 branche de céleri haché
2 c. à table d'huile
2 gousses d'ail hachées
1 lb de boeuf haché
1 boîte de 19 oz de tomates en dés
2 1/2 tasses de pâtes (fusili, de préférence)
1 tasse d'eau
1 1/2 tasse de mozzarella râpé ou cheddar râpé
1/2 c. à thé de basilic
1/4 c. à thé de thym
1/2 c. à thé de flocons de piments forts
Sel et poivre
Dans une poêle, faire suer l'oignon, le céleri dans l'huile 5 minutes. Ajouter l'ail et le boeuf haché. Laisser cuire 5 minutes. Ajouter les assaisonnements, les tomates, les pâtes et l'eau. Porter à ébullition. Réduire à feu doux, puis couvrir et poursuivre la cuisson 12 minutes. Ajouter le fromage. Couvrir et continuer la cuisson 3 minutes. Servir.
Déclinaison: Taillefer et fille
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
j'adore les recettes de pâtes!!! c'est pas pour rien que sur mon blog j'en ai tout pleins
RépondreSupprimerc'est super j'ai pris tout vos recettes de pâtes et mis dans un dossier et j'ai hâte de les faire
il est super votre blog
bonne soirée
Merci, Isabelle. Je vous suis également sur le mien. XXX
RépondreSupprimeroui merci
RépondreSupprimerj,adore les recettes simple aussi alors c'est pas pour rien que le titre de mon blog c'est cuisine chic et simple car j'adore les recettes simple mais les autres aussi mais aussi de bons goût.
bonne soirée